Te invitamos a que descubras Viña Zaranda haciendo click aquí

  • Zaranda Cinsault de Itata
    • -19%
      Zaranda Cinsault de Itata
    • El precio original era: $15.900.El precio actual es: $12.900. IVA incl.
    • ,
    • Zaranda Cinsault nace a partir de sus uvas cosechadas y desgranadas a mano en marzo del año 2017. En su proceso de vinificación éstas fueron prensadas suavemente, para luego ser fermentadas con levaduras salvajes (¡Sí! Las que están en el aire) en estanques de acero inoxidable. El vino fue almacenado en barricas, siendo trasegado por gravedad.
    • Zaranda Cinsault de Itata

    • Añadir al carrito
  • Zaranda Pais de Itata
    • -19%
      Zaranda Pais de Itata
    • El precio original era: $15.900.El precio actual es: $12.900. IVA incl.
    • ,
    • Zaranda Pais nace a partir de sus uvas cosechadas y desgranadas a mano en marzo del año 2018. En su proceso de vinificación éstas fueron prensadas suavemente, para luego ser fermentadas con levaduras salvajes (¡Sí! Las que están en el aire) en estanques de acero inoxidable.
    • Zaranda Pais de Itata

    • Añadir al carrito
  • Zaranda Moscatel de Itata
    • -19%
      Zaranda Moscatel de Itata
    • El precio original era: $15.900.El precio actual es: $12.900. IVA incl.
    • ,
    • Este Moscatel proviene de los viñedos de Zaranda, enraizados en Guarilihue. Su vino nace partir de sus uvas cosechadas y desgranadas a mano en el otoño del año 2017. En su proceso de vinificación estas fueron despalilladas suavemente, para luego ser fermentadas con levaduras salvajes (¡Sí! Las que están en el aire). En estanques de acero inoxidable.
    • Zaranda Moscatel de Itata

    • Añadir al carrito
  • Zaranda Chasselas
    • -13%
      Zaranda Chasselas
    • El precio original era: $14.900.El precio actual es: $12.900. IVA incl.
    • ,
    • Las uvas de Zaranda Chasselas fueron cosechadas a mano los días 26 y 27 de febrero de 2020. La fermentación se realizó de manera tradicional, dejando fermentar a bajas temperaturas por 12 días para dejar en maceración post fermentativa por otros 12 días. Luego de esto el vino fue trasegado y bajado a barrica usada de vino tinto, donde estuvo…
    • Zaranda Chasselas

    • Añadir al carrito