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Rey Perico Naranjo

El precio original era: $18.900.El precio actual es: $13.900. IVA incl.

Rey Perico Naranjo es un vino tranquilo de la variedad Moscatel. Las parras que dan vida a este vino se estima tienen unos 100 años de antigüedad. Las uvas, son cosechadas a mano por el equipo de valientes en el verano del 2021 en Guarilihue Alto. Pertenece a la serie lúdica de Leo Erazo, que comenzó a idear en el año 2014. En su proceso de vinificación las uvas fueron despalilladas, y fermentadas en tanques de fermentación por aproximadamente 4 a 8 semanas en contacto con sus pieles, en donde también se realizaron 2 «pisoneos» diarios en las primeras 2 semanas, para integrar todo el mosto. Posterior a eso, el hollejo pasó a la prensa que es manejada completamente a pulso, pasando a grandes estanques de cemento y también de acero inoxidable, luego de unos meses de crianza es embotellado y encorchado a pulso. ¡Finalmente el vino se guarda por unos 3 meses en bodega, para pronto llegar a tu mesa!

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Descripción

Rey Perico Naranjo, se caracteriza por tener un color anaranjado pálido casi dorado y bordes color oro, brillante y limpio. En nariz presenta aromas que recuerdan a la flor de saúco, piel de mandarina y flor de naranja. En boca es muy fresco y ligero al principio. Resaltan las notas cremosas a medida que gana temperatura. Tiene una acidez punzante que invita a beber más de una copa.

Consejos & TIPS

¿Qué comidas acompañar con este vino?

Preparaciones frescas y ligeras, puede ser ceviche de pescado blanco, tártaro de pescado semi graso o crudo de carne de res, roast beef, ensaladas con carne, zuchinis rellenos de pino y gratinados con queso parmesano.

Características de Rey Perico Blanca Ovoide

Este vino es 100% Moscatel. Sus uvas fueron cultivadas en Valle del Itata, Guarilihue Alto, Chile. El alcohol que posee es de 12%

¿Sabías qué? Este vino pertenece a la serie experimental de Leo Erazo llamado Rey Perico.
Puedes guardarlo en tu cava hasta por 2 años. 
Disfrútalo entre 7º C – 10º C

Un poco más sobre Leonardo Erazo

Su nombre es Leonardo Erazo Lynch, ha vivido como «el Leo Erazo» su vida entera, lo que tampoco es suficiente, nos cuenta. «Lo que si es gran parte de lo que soy se lo debo mucho a mis padres por todo lo que hicieron y siguen haciendo en mi vida, Alfredo Erazo y Nancy Lynch, de ellos soy parte.»

Lleva un tercio de su vida intentando aprender y sentir el vino, y el resto intentando sentirse a si mismo. «Quizás no es mucho en años, pero bastante en una vida!»

Desde su punto de vista, el vino es algo así como esa compleja trama de gente con naturaleza, de ciencia y de ficción, de trabajo duro y de sentimientos, por sentir un líquido que es capaz de emocionar. Y cuenta que, le parece que la emoción es algo necesario en lo que se hace.

Ha tratado por lo mismo de ver al vino desde distintos puntos cardinales, desde distintos ángulos, desde dentro y desde fuera. Aprender de vinos a través de la gente, a través de lugares y a través de probar muchos vinos en el mundo entero.

«Y sin duda a pesar de todo lo que rodea al vino, la verdad que lo que más me gusta de él es tomarlo.»

«Agradezco al vino, esos vinos honestos, esos vinos de lugar, esos vinos con carácter y esos vinos con alma. Esos vinos son los vinos que emocionan, y que vale la pena luchar por hacer. Salud y forca al canut!!»

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