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Vino La Joda Mejor ser que Parecer

El precio original era: $14.900.El precio actual es: $12.000. IVA incl.

Viña La JODA (Jorge y Daniela) y su Pet-Nat Mejor ser que parecer es una de las novedades que lanzaron a principios del año 2021. Es un Pet-Nat, que significa naturalmente espumoso. Al cual nombraron mejor ser que parecer.

Hay existencias

Descripción

Vino La Joda Mejor ser que Parecer se caracteriza por tener un color amarillo pálido, limpio al principio y más turbio al final de la botella. En nariz presenta aromas que recuerdan a las manzanas rojas, peras y membrillos cocidos. En boca es muy fresco y ligero al principio y más cremoso al final. Burbujas persistentes y delgadas, de una acidez punzante que invita a beber más de una copa.

Consejos & TIPS

¿Qué comidas acompañar con este vino?

Preparaciones frescas y ligeras, puede ser un tártaro de pescado semi graso o crudo de carne de res, roast beef, ensaladas con carne, zuchinis rellenos de pino y gratinados con queso parmesano.

Características de Vino La Joda Mejor ser que Parecer

Este vino es 100% Moscatel. Sus uvas fueron cultivadas en Valle de Aconcagua, San Esteban, Chile. El alcohol que posee es de 12,5%

¿Sabías qué? Este vino es un Pét-Nat («Petillant Naturel» En castellano, naturalmente espumoso o burbujeante).
Puedes guardarlo en tu cava hasta por 2 años. 
Disfrútalo entre 7º C – 10º C

Historia de Vino La JODA

En el valle de Aconcagua, aflora Vino La JODA, durante el año 2016 cuando el matrimonio de Jorge Carrancá y Daniela Meruvia , en búsqueda de un estilo de vida más austero y cercano a la tierra, deciden establecerse como familia en San Esteban, terruño del valle del Aconcagua.

La principal motivación para emprender con este proyecto fue de dar a conocer vinos hechos con poca intervención, dirigido a  jóvenes de espíritu, haciendo vinos «más locos», pero principalmente, disfrutando siempre de todo el proceso para la elaboración artesanal de AJAYU.

Los suelos del viñedo donde se cultiva el Carmenere son principalmente arcillo arenoso, muy rocosos y con mucha arena, gracias a la misma descomposición de las rocas. Además, son suelos  muy profundos, por lo que se  realizan riegos en invierno, simulando la lluvia, (ya que ha habido una sequía importante en los últimos tiempos), para crear un colchón de agua y preparar a las parras para el verano, y sólo regar un par de veces en primavera.

Hace muy poco plantaron Malbec, para ampliar su portafolio de vinos. El viñedo, se encuentra en un clima  cordillerano sobre los 1.300 m.s.n.m., es un suelo principalmente arenoso poco profundo y muy permeable, es una roca en degradación con vetas de cuarzo y cal, por  ello esperan  un Malbec mineral. 

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