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Ovni Wines Divino

El precio original era: $18.900.El precio actual es: $16.100. IVA incl.

Divino, es una mezcla de Carignan y Pais de la viña Ovni. Nace a partir de sus uvas cosechadas y desgranadas a mano en otoño del 2017. En su proceso de vinificación éstas fueron prensadas suavemente, para luego ser co-fermentadas con levaduras salvajes (¡Sí! las que están en el aire). El vino fue almacenado en barricas de roble francés de 3er y 4to uso por 15 meses, siendo trasegado por gravedad.

Sin existencias

Descripción

Ovni Wines Divino se caracteriza por tener un color rojo burdeos profundo. Es un vino con aromas que recuerdan a la salvia, frutos silvestres, bosque húmedo, y algo de cedro. En boca es intenso, fresco, buena acidez, taninos que se los otorga la cepa Pais, redondo y jugoso.

Consejos & TIPS

¿Qué comidas acompañar con este vino?

Preparaciones de condimentación media como champiñones rellenos de berenjenas atomatadas, calabacín salteado con cebolla caramelizada, carnes magras a la parrilla, quesos maduros y embutidos semi grasos.

Características de Ovni Wines Divino

Este vino es una mezcla de Carignan y Pais. Sus uvas fueron cultivadas en el Valle del Maule, Chile. El alcohol que posee es de 12%

¿Sabías qué? Los viñedos de este merlot tienen más de 100 años plantados a pie franco.
Puedes guardarlo en tu cava por  8 años fácilmente.
Disfrútalo entre 13º – 17ºC

¿Cómo nace OVNI Wines?

OVNI Wines, nace de la mano de Gonzalo Castro, experimentado enólogo, y con un gran afán por los suelos que nutren y dan vida a los antiguos viñedos del sur de Chile.

Su camino y experiencias parten cercano a los años 2000, en esos tiempos trabajaba para la viña Aquitania, donde uno de sus grandes mentores fue y lo sigue siendo al día de hoy Felipe de Solminihac. Trabajando en esta viña, tuvo la oportunidad de viajar a Francia, lugar en donde comenzó a descubrir y profundizar más en los suelos donde están plantados los distintos viñedos. Es aquí donde su carrera da un vuelco, y se apasiona por el estudio en profundidad de los distintos suelos.

Luego de varios años, cuando Gonzalo se encontraba trabajando en la viña San Pedro, tuvo la oportunidad de conocer a Pedro Parra, el conocido «Dr. Terroir». Aquí se conocieron, y dio cabida a que ambos se hicieran amigos, y además, cada uno aprendería de las experiencias del otro.

Más tarde en el año 2014, Gonzalo decide ayudar al papá de un buen amigo con sus viñedos cercanos al Cauquenes, en el valle del Maule. Nada más por amor al oficio, y por seguir aprendiendo de suelos sureños.

En el 2016 el padre de su mejor amigo, decide agradecer todo lo echo en los viñedos, sediéndole fruta de diferentes parcelas, las que Gonzalo escogiera. Es así como a raíz de su gran esfuerzo, colaboración y trabajo nace el primer vino que sería llamado Divino.

Hoy trabaja con diferentes viñateros del sur de Chile, y junto a su esposa dan vida a OVNI WINES: Orígenes Vitivinícolas No Imaginarios

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